El restaurante el Molí de l’Escala prepara ya una nueva edición de su Gastromusical, un festival que se celebrará del 22 al 26 de julio asociando la cocina de grandes chefs como Dani García, Carles Tejedor, Marc Joli y Fran Vicente, con el talento musical de Ismael Serrano, Maria Rodés, Always Drinking Marching Band o el bailaor Rafael Amargo.
En concreto, la noche del día 22 el chef malagueño ofrecerá una cena a la que seguirá la música del cantautor Ismael Serrano, que además presentará su nuevo disco La Llamada. En la segunda de las jornadas, la propuesta correrá a cargo de Carles Tejedor y la cantante Maria Rodés, mientras que la tercera noche recogerá el espíritu de las verbenas populares de la mano de los cocineros Marc Joli y el salmantino Fran Vicente (ambos concursantes de Top Chef) y de la Always Drinking Marching Band.
El festival continúa el día 25 con Gastrokids, actividades dirigidas al píblico infantil, y el día 26 con Gastrovermut, que reivindica la tradición del vermut junto a Hops trio, y Gastroflamenco, que de la mano de Jordi Jacas (chef del Molí de l’Escala) asociará la cocina de tapas andaluzas con el la música flamenca y el baile de Rafael Amargo.