RevistasSaber y Sabor
Son 14 los artículos que conforman Saber y Sabor 197. Un viaje que nos lleva por España (Cataluña, Castilla-La Mancha, Comunidad Valenciana, Castilla y León, Madrid y País Vasco) y también a visitar Estados Unidos, Portugal, México y Tailandia. Las 250 páginas de este volumen atesoran 52 platos con receta completa y reflexiones e ideas a cargo de profesionales de la talla de Ferran Adrià, Paolo Casagrande, Xavi Donnay, David García, Hans Neuner, Deepanker Khosla, Jeroni Castell, Juan Monteagudo, Alejandro Serrano, Ausiàs Signes, Martín Lippo, Suzette Gresham, Jesús Escalera, Cristina Lirola, Angelica Fossemò y Jean Fleche.
Otros números
Saber y Sabor 196
Saber más
Saber y Sabor 195
Saber más
Saber y Sabor 194
Saber más
Saber y Sabor 193
Saber más
Saber y Sabor 192
Saber más
Saber y Sabor 190
Saber más
Saber y Sabor 189
Saber más
Saber y Sabor 188
Saber más
Planes
de suscripción
¡Suscribiéndote a Saber y Sabor conocerás las tendencias más actuales, entrevistas del sector, descubrirás los mejores chefs, miles de recetas y aprenderás a trabajar el sector desde un punto de vista más creativo e innovador, estés donde estés!
Saber y Sabor: Individual
- Accede sólo a la revista que quieras
- +Envío gratuito España
Saber y Sabor: Digital
- 2 Revistas al año (Digital)
- Envío incluído España
- Acceso a la plataforma Online
- 1 Descarga extra gratuita
- 20% dto. en libros del Grupo Vilbo
- Asesoramiento técnico gratuito
Saber y Sabor: Premium
- 2 Revistas al año (Papel + Digital)
- Envío gratuito a toda España
- Acceso a la plataforma Online
- 1 Descarga extras gratuita
- 20% dto. en libros del Grupo Vilbo
- Asesoramiento técnico gratuito