RevistasSaber y Sabor

Técnicas y conceptos que convierten un chef, una cocina, un restaurante en algo fuera de la común. Ese es el eje de los contenidos de Saber y Sabor, la revista que ha acompañado a los cocineros de vanguardia en España durante los últimos 25 años.
Saber y Sabor 197 · Novedad
Experiencias con valor añadido

Son 14 los artículos que conforman Saber y Sabor 197. Un viaje que nos lleva por España (Cataluña, Castilla-La Mancha, Comunidad Valenciana, Castilla y León, Madrid y País Vasco) y también a visitar Estados Unidos, Portugal, México y Tailandia. Las 250 páginas de este volumen atesoran 52 platos con receta completa y reflexiones e ideas a cargo de profesionales de la talla de Ferran Adrià, Paolo Casagrande, Xavi Donnay, David García, Hans Neuner, Deepanker Khosla, Jeroni Castell, Juan Monteagudo, Alejandro Serrano, Ausiàs Signes, Martín Lippo, Suzette Gresham, Jesús Escalera, Cristina Lirola, Angelica Fossemò y Jean Fleche.

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