RevistasDulcypas
Una celebración de la artesanía y de todo lo que tiene de mágica y gratificante. Vale la pena resistir, vale la pena poner todo el cariño, darle tu propia personalidad… gestos que tienen recompensa, que dan la victoria en concursos como el del Mejor Bombón Artesano de España. DPAS 513 explora los mejores bombones del concurso a fondo, viaja a Italia para disfrutar del subcampeonato mundial del equipo español formado por Santi Mariel y Joan Serra y descubre las fascinantes creaciones chocolateras de Jesús Quirós, el nuevo Spanish Chocolate Master.
Carácter emprendedor y juventud en los proyectos pasteleros de Irene Amat, Cristina Ramón y Dulce González. El empuje creativo de dos grandes chefs con un amplio sentido de lo que entendemos por creatividad, Ximena Pastor y Andrea Dopico. La versatilidad del éclair por Fran Segura. Las masas de diez de Roger Canela y el equipo de Novo Mundo. Y también, los caramelos con un siglo de historia reconvertidos en pasta de té de Echeto. Como veis, muchos gestos que celebrar.

Otros números

Dulcypas 510
Saber más

Dulcypas 509
Saber más

Dulcypas 508
Saber más

Dulcypas 507
Saber más

Dulcypas 506
Saber más

Dulcypas 505
Saber más

Dulcypas 502
Saber más

Dulcypas 501
Saber más
Planes
de suscripción
¡Suscribiéndote a Dulcypas conocerás las tendencias más actuales, entrevistas del sector, descubrirás los mejores chefs, miles de recetas y aprenderás a trabajar el sector desde un punto de vista más creativo e innovador, estés donde estés!
DPAS: Individual

- Accede sólo a la revista que quieras
- +Envío gratuito España
DPAS: Digital

- 6 Revistas al año (Digital)
- Envío gratuito a toda España
- 1 Dulcypas Book (Papel)
- 1 Dulcypas R (Papel)
- Acceso a la plataforma Online
- 1 Descarga extra gratuita
- 20% dto. en libros del Grupo Vilbo
- Asesoramiento técnico gratuito
DPAS: Premium

- 6 Revistas al año (Papel)
- Envío gratuito a toda España
- 1 Dulcypas Book (Papel)
- 1 Dulcypas R (Papel)
- Acceso a la plataforma Online
- 2 Descargas extras gratuitas
- 20% dto. en libros del Grupo Vilbo
- Asesoramiento técnico gratuito