¿Te gustan las neulas? ¿Te imaginas un turrón de barquillo con la misma forma, todo su sabor y muchos más matices? Es uno de los muchos juegos creativos que David Gil e Ingrid Serra plantean en su nuevo libro Xok y con el que os damos la bienvenida de la sexta entrega anual de DPAS. ¿O prefieres dominar un turrón mucho más clásico, el de yema quemada? Galettes de Roi, piezas laminadas vestidas para estas fiestas, igual que los sugestivos pasteles de Lluc Crusellas van a ayudarte a renovar tu repertorio de temporada.
Además, también os hemos preparado los pasteles de chocolate premiados de Pachi Larrea, Sergi Vela y Fran Segura; las masas majestuosas de Origo Bakery y David Hernández; la pastelería golosa y bonita de Antonio Bachour; los diseños chocolateros del australiano Anthony Hart; el tratado de palmeras y otras ternuras de Pau Carranza; la vigencia de un clásico como Baixas y la solidez de una nueva propuesta como la de Ruth Gou.
¿Te apetece una inyección de aire fresco?
REVISTA: Dulcypas 509
Xmas DPAS, tradición y últimas tendencias
38 recetas
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