Entre el 19 y el 21 de marzo se celebrará la 19 edición de H&T, uno de los salones más consolidados a nivel hostelero de nuestro país. De nuevo, la cita buscará que uno de sus grandes atractivos sea la zona gastronómica, para la que ya se están concretando actividades y sus protagonistas.

Como en años anteriores, el colectivo Gastroarte realizará showcookings dirigidos por profesionales como Celia Jiménez, Diego Gallegos, Benito Gómez, Álvaro Arbeloa, Toshio Tsushi y Mauricio Giovanini. Esta edición el foco se pondrá también en la Cocina orgánica y cocina saludable. Asimismo, la Fundación Alicia realizará charlas y showcookings sobre cocina creativa y responsable, y Custodio López Zamarra, director del comité de cata de Makro y antiguo sumiller en el restaurante madrileño Zalacaín, dirigirá una cata de vinos malagueños con denominación de origen.

Otra actividad destacada será la tercera edición del Concurso Provincial Joven Chef Sabor a Málaga. Y como colofón, el salón contará también con la visita de los concursantes de la nueva edición de Top Chef, que demostrarán sus dotes culinarias.

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