La Escuela Universitaria de Hostelería y Turismo de Sant Pol de Mar ha cumplido ya 50 años. Para celebrarlo por todo lo alto, este emblemático centro de formación, por donde han pasado muchos de los mejores profesionales del país, ha realizado este 12 de diciembre una curiosa comida a la que no han faltado representantes institucionales y chefs de la talla de Xavier Pellicer, Romain Fornell, Fina Puigdevall o Ada Parellada.
La comida consistió en cinco platos creados por grandes cocineros y preparados por los alumnos de la Escuela. Los platos fueron Ravioli de vieira y panceta sobre una crema de coliflor y un toque de limón, de Miquel Aldana; Bajo un velo de ajo negro: setas, jamón ibérico, bogavante, yema de huevo de caserío al oloroso, de Ramon Freixa; Lomo de atún con chirivía, aceitunas dulces y Passata, de Xavier Pellicer; Pato a la royal, de Joan Roca; y Cheesecake del Tickets, de Albert Adrià.