Lactalis Foodservice Iberia convoca la 14ª edición del Concurso Bocados con Queso, que tiene como objetivo premiar a los profesionales y estudiantes mayores de 18 años de restauración, gastronomía y hostelería que se esfuerzan por elaborar presentaciones singulares y diferentes con este lácteo.

Sólo se admitirán tapas dulces o saladas que se puedan coger con la mano, comer en un solo bocado y que tengan como ingrediente principal uno o varios de estos quesos: 100% leche de oveja Flor de Esgueva, Mascarpone Galbani Professionale, Parmigiano Reggiano Galbani y Brie Président (formato cuña de 200 g o piezas enteras).

Los interesados, como marcan las bases, pueden inscribirse hasta el 12 de diciembre. Solo seis aspirantes disputarán la final, que se llevará a cabo el 29 de enero de 2024 en el marco de Madrid Fusión. Un jurado profesional escogerá los tres mejores bocados que recibirán una tarjeta de El Corte Inglés por importe de 1.000 euros, 600 euros y 300 euros respectivamente.