Se acumulan los eventos de interés culinario por todo el país. Uno de los que en las próximas fechas dará más que hablar es Valencia Culinary Meeting, que se celebrará del 27 de febrero al 5 de marzo. Como ya comentamos en esta noticia, este evento ofrecerá toda clase de menús a cuatro manos en los que chefs de la capital del Turia compartirán cartel con destacados cocineros del resto del país o incluso internacionales. Estos días ya se ha concretado los profesionales que participarán en cada menú.
Esta es la relación de cocineros que participarán en la cita:
- Begoña Rodrigo (La Salita, Valencia) y Erik-Jan Van Dam (Tastesupply, Holanda)
- Vicente Patiño (Saiti, Valencia) y José Carlos García (José Carlos García Restaurante, Málaga)
- Alejandro del Toro (Alejandro del Toro, Valencia) y Terry Giacomello (Inkiostro, Parma, Italia)
- Alejandro Platero (Macel•lum, Valencia) y Sergio Bastard (La casona del judío, Santander)
- Enrique Medina Arnal (Apicius, Valencia) y Floriano Pellegrino (Restaurante Bros, Lecce, Italia)
- Ricardo Gadea (Askua, Valencia) y Aitor Arregui (Elkano, Guetaria, Guipúzcoa)
- Jorge de Andres (Vertical, Valencia) y Jesús Sánchez (El cenador de Amós, Villaverde de Pontones, Cantabria)
- Ricard Camarena (Ricard Camarena, Valencia) y José Ramírez-Ruiz (Semilla, Brooklyn, NY)
- Bernd Knöller (Riff, Valencia) y Alfred Friedrich (Kochschule Friedrich, Frankfurt, Alemania)
- Bernd Knöller (Riff, Valencia) y Riccardo Camanini (Lido 84, Gardone Rivera, Italia)
- Steve Anderson (Seu Xerea, Valencia) y Endo Kazutoshi (Grupo Zuma, Londres, Reino Unido)
- Emiliano García (Casa Montaña, Valencia) y André Magalhães (Taberna da Rúa das Flores, Lisboa, Portugal)
- Miguel Ángel Mayor (Sucede, Valencia) y Jesús Escalera (La postrería, Guadalaja, México)
Tenéis más información del evento en www.valenciaculinarymeeting.com