SECTOR:

Alfonso Malpica

Dolce Cornetto Última revisión 5 dic 2024
Alfonso Malpica
La clientela está acostumbrada a encontrar permanentemente helados y sorbetes muy nuestros, poco habituales en otras heladerías.

Desde Granada, Alfonso Malpica reivindica su firma en la heladería Dolce Cornetto de Granada. Está al frente de una heladería de autor con una oferta variada y cambiante, donde conviven los clásicos con helados dedicados a las festividades locales, así como aquellos que surgen de las inquietudes, viajes y experiencias personales del propio Malpica.  

Pese a que no viene de familia heladera, más bien del sector farmacéutico, se ha preocupado mucho por formarse en pastelería y heladería. Empieza en gastronomía en la Escuela de Hostelería de Sevilla, para continuar formándose en heladería en Anhcea y en el Curso de Experto en Elaboración Artesanal de Helados. También se ha iniciado en pastelería con Maria Selyanina, en Barcelona. 

Dolce Cornetto se esfuerza en comunicar de una forma profesional y original la línea de trabajo de la heladería, procurando transmitir una imagen moderna.  

 

 

Loading...

Cargando artículos

Loading...

Cargando recetas

Loading...

Cargando artículos