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Allison Osorio

School Of Quenelle Última revisión 5 dic 2024
Allison Osorio
Desarrollar componentes que requieren conocimiento y creatividad puede hacer mucho más completa la experiencia de un helado

Formada en Francia como pastelera y en importantes restaurantes de estrella Michelin, como Bouchon del chef Thomas Keller, la mexicoamericana Allison Osorio decide dar un giro hacia la heladería en respuesta a las demandas que recibía a diario sobre esta disciplina. Es a partir de entonces que el asesoramiento y la formación en heladería ganan mucho peso en su trayectoria profesional. Así funda en Los Ángeles School Of Quenelle, donde enseña su particular forma de entender el helado. En ella destaca su visión refinada, lo que contrasta con la cultura del helado que predomina en Estados Unidos. Su formación y trabajo en restaurantes de autor, sus continuos viajes por el mundo, la lectura de libros y revistas profesionales como Arte Heladero le han brindado una aproximación al helado muy particular. Osorio es una profesional con carisma y una personalidad muy definida que recoge influencias de sus raíces mexicanas. Se notan en el gusto por introducir sabores ahumados, ácidos, picantes y braseados que le dan un punto más a la degustación.

 

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