Nacido en 1976, el chef Daniel Humm es uno de los grandes referentes de la cocina, no solo de la que se practica en Nueva York sino a nivel global. De origen suizo y apasionado con la historia y cultura gastronómica de Nueva York, este cocinero dirige con enorme acierto el restaurante gastronómico Eleven Madison Park, miembro de la prestigiosa asociación Relais & Chateaux y premiado en muchas ocasiones por las más prestigiosas guías nacionales e internacionales. Humm también está detrás de las propuestas que se pueden disfrutar en otro restaurante neoyorkino de corte más informal: el NoMad.
Biografía
- 2003 – traslado a Estados Unidos como chef ejecutivo del Campton Place (San Francisco)
- 2006 – chef ejecutivo de Eleven Madison Park (Nueva York)
- 2011 – Daniel Humm y Will Guidara compran Eleven Madison Park
- 2011 – publicación del libro Eleven Madison Park: The Cookbook (Ed. Little Brown)
- 2012 – apertura de NoMad
- 2012 – tercera estrella Michelin para Eleven Madison Park
- 2012 – Outstanding chef, Premios James Beard Foundation
- 2013 – publicación de I Love New York: Ingredients and Recipes (Ed. Ten Speed)
- 2015 – Chef Choice Award en la San Pellegrino World's 50 Best Restaurants
- 2015 – publicación de The NoMad CookBook (Ed. Ten Speed)