SECTOR:

Daniel Humm

Eleven Madison Park Última revisión 5 dic 2024
Daniel Humm
Me enamoraron los ingredientes de Nueva York. La ciudad es increíble, con numerosas culturas y cocinas, pero a solo unas horas es posible encontrar productos notables. Y yo quiero mostrárselos a nuestros comensales

Nacido en 1976, el chef Daniel Humm es uno de los grandes referentes de la cocina, no solo de la que se practica en Nueva York sino a nivel global. De origen suizo y apasionado con la historia y cultura gastronómica de Nueva York, este cocinero dirige con enorme acierto el restaurante gastronómico Eleven Madison Park, miembro de la prestigiosa asociación Relais & Chateaux y premiado en muchas ocasiones por las más prestigiosas guías nacionales e internacionales. Humm también está detrás de las propuestas que se pueden disfrutar en otro restaurante neoyorkino de corte más informal: el NoMad.

Biografía

  • 2003 – traslado a Estados Unidos como chef ejecutivo del Campton Place (San Francisco)
  • 2006 – chef ejecutivo de Eleven Madison Park (Nueva York)
  • 2011 – Daniel Humm y Will Guidara compran Eleven Madison Park
  • 2011 – publicación del libro Eleven Madison Park: The Cookbook (Ed. Little Brown)
  • 2012 – apertura de NoMad
  • 2012 – tercera estrella Michelin para Eleven Madison Park
  • 2012 – Outstanding chef, Premios James Beard Foundation
  • 2013 – publicación de I Love New York: Ingredients and Recipes (Ed. Ten Speed)
  • 2015 – Chef Choice Award en la San Pellegrino World's 50 Best Restaurants
  • 2015 – publicación de The NoMad CookBook (Ed. Ten Speed)
Loading...

Cargando artículos

Loading...

Cargando recetas

Loading...

Cargando artículos