SECTOR:

Enrique Coloma

Heladerías Llorens y Bahena Última revisión 5 dic 2024
Enrique  Coloma
Cuando se dan cursos de helados siempre tenemos que estar pensando en desarrollar nuevos sabores, pues los alumnos nos exigen cada vez más

El heladero de Llorens y Bahena, con tres establecimientos en Gandía (Valencia), ha sabido como pocos convertirse en un profesional de referencia para el sector, gracias a una completa formación y a una especial sensibilidad culinaria, que aplica en sus propuestas más especiales, así como en variadas colaboraciones que desarrolla tanto con otros profesionales del sector cuanto con otros colegas y amigos del entorno gastronómico. Es uno de los profesores destacados de los cursos de ANHCEA, la asociación nacional de heladeros afincada en Jijona, y también del Curso de Experto Universitario en Heladería que se imparte desde la Universidad de Alicante.

Su inquietud le ha llevado a ampliar las posibilidades técnicas del helado, a perfeccionar la formulación y también a potenciar los complementos que pueden subrayar la excelencia gastronómica de un helado.

Loading...

Cargando artículos

Loading...

Cargando recetas

Loading...

Cargando artículos