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Eric Frechon

Epicure Última revisión 5 dic 2024
Eric Frechon
Nuestra fuerza la encontramos en el cuestionamiento cotidiano de todo lo que hacemos

Desde su entrada al frente de las cocinas del Bristol París en general y del restaurante Epicure en particular, Eric Frechon ha logrado pasar de 1 estrella Michelin a las preciadas 3 estrellas obtenidas en 2009, ha obtenido la insignia de Caballero de la Legión de Honor, y ha abierto espacios más populares como la Brasserie 114 Fauborg (estrella Michelin desde 2013). No solo ha llegado a ser seleccionado como uno de los 10 mejores restaurantes del mundo por los chefs con dos o tres estrellas Michelin, sino que hasta cuatro publicaciones internacionales distintas han llegado a condecorar a Epicure como el mejor restaurante de hotel del mundo. Ganador del título de MOF cocinero en 1993, su elegante cocina destaca por cuidar especialmente el producto, acompañándolo con pocos elementos siempre muy estudiados. Una característica versión de la cocina francesa, actualizada y aligerada sin perder de vista un imprescindible toque "gourmand".

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