Isolda Vila Torrelles
Isolda Vila es especialista sensorial, nutricionista y tecnóloga de los alimentos. En la actualidad trabaja como especialista sensorial de la empresa Orangina Schweppes y asesora a empresas e instituciones, entre otras del mundo de los productos lácteos y heladeros, compartiendo su conocimiento y experiencia. Su familia es propietaria de la heladería de Blanes Setè Gel. Isolda Vila está en la retaguardia del negocio de sus padres, ofreciéndoles soporte.
En sus colaboraciones técnicas Vila introduce al lector en la vertiente sensorial del helado para potenciar su degustación. Gracias a su especialización y al negocio familiar heladero que conoce bien, estudia todos los factores (ingredientes, procesos) que inciden en los valores sensoriales del helado. Es Máster en Análisis Sensorial de los Alimentos por la Universidad de Nottingham (Inglaterra), licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos en la Universidad de Barcelona y diplomada en Nutrición Humana y Dietética en la Universidad Blanquerna.
Cargando artículos
Cargando recetas
Cargando artículos