Tras su paso por la Chocolate Academy de Tokio y el restaurante Narisawa, Joane Yeoh redescubre la pasión por un producto que le había seducido desde su infancia, el helado. Si bien su personalidad gastronómica está influida por el perfeccionista Kanako Sakakura, cocinero de dicho restaurante japonés, y pasteleros como Gael Etrillard y Yann Brys, su rigor técnico por el helado despierta cuando conoce a Andrés Lara en la Chocolate Academy de Tokio. Lara es de esta manera el punto de partida de un interés creciente por la técnica de la heladería que continúa desarrollando en la Carpigiani Gelato University, de Bolonia.
En la actualidad, Yeoh dirige la innovadora heladería de Australia Kōri Ice Cream (Melbourne), donde despliega su faceta más atrevida e inquieta de su personalidad. Además, en paralelo a su actividad heladera, realiza degustaciones de postres en formato pop up. En su opinión el helado se muestra en una doble vertiente, desde el encanto de un producto simple y directo a la complejidad técnica de una verdadera ciencia del helado. Una visión muy amplia del helado que le permite presentar una oferta muy atractiva y heterogénea en la tienda.