Luis Luque
Última revisión 5 dic 2024
Mi idea de la heladería y de la pastelería proviene de mi profesor, César Romero, quien me inculcó un enfoque técnico de este oficio
La pasión por aprender de Luis Luque es inagotable. Estudia cocina y trabaja en restaurantes en las Islas Canarias, a continuación se forma a fondo en gastronomía dulce en el Basque Culinary Center del País Vasco, donde entra en contacto con la metodología de trabajo de César Romero. Y después prosigue su formación en el Curso de Experto Universitario en Elaboración Artesanal de Helados, de la Universidad de Alicante. Su talento en investigación y su vocación por documentarlo todo le hacen merecedor del Premio Arte Heladero al Mejor Trabajo Fin de Estudios de este Curso con una exploración original, profunda y metódica del helado vegano de vainilla. Lector voraz de libros y revistas del mundo dulce, Luis Luque no cesa de ampliar sus conocimientos en los diferentes campos de la gastronomía con su mirada puesta también en el Panettone International Open Week, dirigido por Jose Romero.