Subcampeón del Mundo de Heladería en 2018, ex profesor de la Escuela de Pastelería de Valencia, en la actualidad codirige junto a su esposa, Carmen Prado, una heladería de autor en el barrio valenciano de El Cabañal, Gelática Ice Concept. El hilo conductor de sus helados es el producto local, pero también le preocupa y mucho cómo se sirve el helado para darle valor añadido a la experiencia de degustación en la propia tienda. De ahí que se vista su servicio en la heladería de una forma especial, a través de envases de cristal y en compañía de complementos pasteleros, y que el helado para llevar se realice con bolsas isotérmicas para que el cliente pueda personalizar sus tarrinas, como si fueran pasteles individuales.
El establecimiento se presenta con un interiorismo rompedor, confeccionado al detalle por Arqdecó, y en el que destacan dos elementos: un techo plagado de hojas de palmera y habas de cacao y una iluminación muy luminosa durante el día y muy sugestiva en la noche. Un ambiente nada habitual en una heladería, que causa sorpresa y admiración en un barrio de toda la vida de Valencia.
Señoris compagina la gestión de la heladería con su faceta de técnico de la marca Delité, dentro de Back Europ.