SECTOR:

Paula López

Campo a Través Última revisión 25 abr 2025
Paula López

Junto a su socia Mariluz Villegas, Paula López abre en mayo de 2024 Campo a Través en San Lorenzo de el Escorial, una heladería donde todos los helados y los postres lácteos se realizan con leche de cabra de la raza autóctona del Guadarrama, en los alrededores de Madrid. Un proyecto con el que quieren salvar de la extinción a esta cabra, poner en valor la calidad de una leche que se está perdiendo, y con el que les gustaría también acabar teniendo su propio rebaño caprino. No en vano, Paula dejó su trayectoria como licenciada en Comunicación Audiovisual y Filosofía para apuntarse junto a su amiga Mariluz, que es fisiterapeuta, a una Escuela de Pastoreo. Esta formación les da la oportunidad de entrar en contacto con el campo y enamorarse de los oficios rurales. Será el paso previo para la puesta en marcha de su microheladería, como les gusta llamar a su emprendimiento.

Loading...

Cargando artículos

Loading...

Cargando recetas

Loading...

Cargando artículos