Rasmus Kofoed
Creo que el nombre del restaurante define muy bien mi cocina. Habla de vida: el geranio está vivo. Habla del valor muy relevante de lo vegetal en mi cocina. Y habla de los sentidos (color, olor, tacto, sabor), ya que una flor juega en todos esos niveles
Tras dejar a todos sin palabras y obtener bronce, plata y oro en tres ediciones del Bocuse d’Or (2005, 2007 y 2011), el danés Rasmus Kofoed está desarrollando una carrera profesional de gran trascendencia al frente del restaurante Geranium, ubicado en la octava planta del Estadio Nacional de Copenhague. La clave de su cocina cabe encontrarla en una original y multisensorial plasmación de lo que la naturaleza le enseña y le aporta.
Biografía
- 2005 – bronce en el concurso Bocuse d'Or
- 2007 – plata en el concurso Bocuse d'Or
- 2010 – apertura de Geranium en Copenhague
- 2011 – oro en el concurso Bocuse d'Or
- 2012 – Geranium obtiene su primera estrella Michelín
- 2013 – segunda estrella Michelin para Geranium