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Soledad Terrile

Web Personal Última revisión 30 ene 2025
Soledad Terrile

Tras varios años afianzando la marca Salva Helados en la ciudad argentina de Rosario, Pablo Lagrutta conoce a Soledad Terrile, una clienta habitual de la confitería Nuria de la familia y de su heladería. Terrile llevaba desde el año 2000 residiendo en Barcelona. A partir de ese momento comienza a fraguarse el proyecto de abrir una segunda heladería Salva en Barcelona, una ciudad de la que Lagrutta se había enamorado desde su viaje de adolescente a Europa.

Soledad Terrile se convierte en la máxima responsable de Salva Helados en Barcelona, un proyecto que arranca en 2024. En esta heladería conviven superventas como el pistacho con fruto seco caramelizado y el dulce de leche, ambos a partir de productos de elaboración propia, con refinadas propuestas como Fresas del Maresme balsámicas. En la capital catalana, Terrile ha desarrollado junto a Lagrutta una vitrina más experimental que la de Rosario, adaptada a las expectativas de la clientela catalana. No en vano en Barcelona han encontrado

Un público más abierto a probar nuevos helados, a arriesgar en propuestas más minoritarias.

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