SECTOR:

Thitid “Ton” Tassanakajohn

Le Du y Nusara Última revisión 4 abr 2025
Thitid “Ton” Tassanakajohn

Antes de decantarse por el mundo de la cocina, Thitid Tassanakajohn estudió económicas en la Universidad de Chulalongkorn. Una carrera prometedora que decidió dejar atrás para dedicarse a la gastronomía, gracias a los sabores que le habían inculcado su madre y su abuela. Esa pasión le llevó a viajar a Estados Unidos y comenzar a formarse en el Culinary Institute of America.

Pronto empezó a acumular experiencias, en restaurantes de prestigio como el Eleven Madison Park del chef Daniel Humm. Con todo ese bagaje, decidió regresar a Bangkok y abrir su propio proyecto con una idea muy clara: poner en valor los productos locales. Es así como nace Le Du en 2013. En 2020, abrió un espectacular segundo establecimiento, Nusara (el nombre de su abuela), en el que apuesta de forma clara por la tradición tailandesa.

Loading...

Cargando artículos

Loading...

Cargando recetas

Loading...

Cargando artículos