Books For Chefs acaba de incorporar un nuevo libro de heladería  en versión bilingüe (inglés & coreano): Gelato de Yoo Siyeon, instructora en la Carpigiani Gelato University y miembro del equipo de Corea del Sur que quedó subcampeón en la Copa del Mundo de Heladería 2024.

A lo largo de sus más de 200 páginas, este volumen revela todos los procesos para la elaboración de sorbetes, granizados, helados y postres fríos, incluyendo teoría y métodos para formular las recetas, y nociones sobre ingredientes, maquinaria y herramientas.

La chef da a conocer, de forma muy generosa y con paso a paso detallados, recetas que son el resultado de su gran experiencia acumulada en el ámbito de la consultoría, la formación y la elaboración y venta. En su lista de creaciones encontramos helados de tiramisú, sorbetes detox, granizados de almendra y postres fríos como helado matcha & judía roja dulce monaka.

En resumen, Gelato es una herramienta de gran valor no solo para los propietarios de heladerías o futuros empresarios que buscan ideas para crear combinaciones de sabores, sino también para estudiantes de áreas afines y profesionales de la industria alimentaria.

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