Hervé Corvitto es uno de los chefs invitados a realizar demostraciones de cocina, dedicadas a la versatilidad del xuixo, en Àgora Dolça (Girona), una nueva feria que aspira a  ser un referente en el sector de la bollería, la confitería y el chocolate.

En el marco del evento, Corvitto, de Gelats Angelo, ofrecerá este sábado 29 de febrero una conferencia y una demostración en torno al helado de xuixo, uno de sus inventos, donde mostrará a los asistentes que esta pasta centenaria, ligada habitualmente al almuerzo o a la merienda, puede ser un dulce para saborear en versión helada.

En 2018, con motivo del centenario del xuixo, Gelats Angelo creó este helado que presentó en el Fòrum Gastronòmic Girona, coincidiendo con la primera edición del Concurso El Mejor Xuixo del Mundo. Dos años después, se ha convertido en un sabor destacado en las heladerías de la zona que apuestan por productos de proximidad y creatividad, así como una fuente de inspiración para otros productores del sector.