Un año más, David Wesmaël vuelve a convencer con su colección navideña. En La Glacerie Paris presenta dos troncos helados. Por un lado, Le Sapin Magique (El abeto mágico) que es totalmente personalizable. Y es que como cualquier árbol de Navidad, se puede decorar con tres esferas con sabores de libre elección. Su base consta de un helado de praliné de almendras y avellanas sobre una capa de praliné de almendras, avellanas y piñones. Además, está cubierto con un helado de vainilla infusionado con abeto asado y resaltado con un caramelo líquido con limón de Menton y miel de tilo. Por otro lado, La Voie lactée (La vía láctea) que integra delicias de chocolate en línea con estas fechas. Sobre una base de helado de chocolate con leche estilo mendiant, un corazón de sorbete de mango da un delicado toque afrutado, adornado con un crujiente praliné de almendras y avellanas con naranja.

Y para empezar la cuenta atrás para las fiestas, el MOF lanza un calendario de adviento con 25 tarrinas de sorbetes y helados diferentes y muy festivos que hacen la espera mucho más deliciosa. Plátano de la Isla de la Reunión, agua de almendras y clementina de Córcega, vainilla y espinas de abeto asadas, pistacho siliciano... son sólo algunos de los sabores de este exclusivo calendario de alta gama. Una creación en la que refleja de nuevo la importancia que da a la materia prima y su exigencia a la hora de seleccionar los mejores proveedores de ingredientes frescos.