La campaña estival ha desatado el nervio creativo de la heladería de Montecarlo de Pierre Geronimi. La renovación constante de su oferta ha sorprendido con nuevos lanzamientos impulsados por su joven equipo de profesionales. Porque el maestro de heladería corso ha sabido rodearse de pasteleros y heladeros con talento. Algunas de las novedades más sorprendentes integran elementos pasteleros con fruta fresca de temporada y un toque de estilo.
Una bonita reinterpretación del clásico Vacherin de vainilla y frambuesa; la tarta Tiramisú (helado de café con mascarpone, crujiente de café y sirope de café intenso) y, como no podía ser de otra manera, sus conocidas tartaletas están entre las novedades más sobresalientes. Una de las más destacadas es, entre otras, Frambuesa y helado de fleur de lait con merengue italiano. En el apartado de las tartas heladas Le Fraisier, a base de helado de vainilla Tahití y sorbete de frambuesa de Carpentras, es otro de los grandes lanzamientos de los últimos días. Además, continúan apostando por los magnum con nuevas creaciones como el de sésamo negro y té verde matcha.