La carta de helados de Gelats Angelo para la campaña de verano es tan amplia como siempre. Forman parte de ella helados inspirados en la gastronomía catalana como Ratafia con nueces, especialidades consolidadas como Mascarpone con higos y el Sorbete de limón con piel de limón confitada, y novedades que reivindican la elaboración propia. En este último apartado destacan dos nuevos lanzamientos con los que la compañía, dirigida en la actualidad por Hervé Corvitto, reivindica la artesanía y la personalización: Crema de Praliné de Avellana y la Crema de Coco Vegana.
El primero se basa en una crema de avellanas tostadas artesanalmente y bañadas en caramelo. La elaboración del praliné es totalmente artesana e incluye también el tostado del fruto seco, el caramelo y la pasta de la avellana. En el caso de la Crema de Coco Vegana, se parte de la idea de aprovechar al máximo todo lo que puede ofrecer el coco: “hemos utilizado la leche de coco, leche de coco en polvo, pulpa de coco y ralladura”.