El formato ovalado es un símbolo de la pastelería luxemburguesa Oberweis. Más allá de la estética, este diseño aporta muchas ventajas, ya que su estructura compacta garantiza una descongelación más uniforme. Y como no podía ser de otra manera, las tartas heladas ovaladas vuelven a ser las protagonistas de la campaña de verano de este establecimiento.

En su variada oferta de postres helados hay espectaculares y elegantes creaciones, ideales para refrescar los días más calurosos, como la tarta helada de limón-fresa, también en versión tartaleta, elaborada a base de  crumble de almendras, helado de fresa, sorbete de limón, gelatina de salvia, cilantro, menta y apio de monte.

En el atractivo catálogo también encontramos la tarta helada Gourmand'Ice con una base crujiente de cereales, sorbete de yogur y sorbete multifrutas, la tarta helada vacherin vainilla-fresa y la tarta de turrón con frutas glaseadas, que está adornada con una variedad de flores y frutas en helados y sorbetes.