Lejos de reducir su actividad para restar en “hibernación”, la heladería deja atrás un invierno frenético en el que el reciclaje brilla con luz propia. Un invierno en el que se suceden cursos, concursos y grandes eventos que entroncan con un renacimiento del sector que vive en Intersicop 2017 uno de sus momentos iniciales. Este número de Arte Heladero 182 es producto de ese nuevo impulso de la heladería de autor, que se concreta en los trabajos del equipo español de la Copa del Mundo de Heladería 2018, en las últimas creaciones de Mario Masiá y del mexicano Gus Barbabosa, y en las cubetas decoradas de Óscar Palacio y otros heladeros en el Concurso Cattabriga & Anhcea al Mejor Sabor Nacional de Iceteam. Una revista en la que se repasan, también, los múltiples caminos que transita el helado en la restauración a través de cocineros como Paco Méndez (Hoja Santa), Luis Veira (Arbore da Veira) y Ángel León (Aponiente).
REVISTA: Arte Heladero 182
Primavera helada
33 recetas
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