Arte Heladero 187 trae un auténtico soplo de aire fresco en la técnica, una inmersión en las posibilidades de la fruta en dos campos muy concretos, los baños y las salsas. Y es que los artículos de fondo vuelven al corazón de una revista que en los últimos años se ha caracterizado por publicar contenidos de calado de los más variados aspectos del oficio. No es la primera vez que recordamos que no sólo de formulación vive el sector, hay vida más allá. Es algo que Martín Lippo nos recuerda a través de un amplio reportaje en el que despliega una batería de técnicas y tecnologías que giran en torno al nitrógeno líquido. ¿El resultado? Polos con baños frutales, troqueles de aúpa y un interior a base de helado trufado de nitro dots, o pequeñas perlas de fruta. Jordi Puigvert también sorprende con sus salsas de autor, creadas y pensadas para poner en valor el sabor de la fruta y adaptar este complemento tan importante a las necesidades de cada profesional.
REVISTA: Arte Heladero 187
Salsas y baños en primer plano
26 recetas
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