Jugar, investigar, ensayar, proponer alternativas a ingredientes y formulaciones base, son aspectos que están en el epicentro del recién estrenado Arte Heladero 190. Y es que hoy “gastronomizar el helado” afinando en el sabor, léase Tiago Barbosa, Julia Canu, Matteo Reggio; incorporar otros sabores en el helado, como la investigadora del Basque Culinary, Blanca del Noval y el mexicano Jorge Vázquez; ampliar la paleta de productos veganos con otros sabores, como Natalia Ramírez y Luciano Boron, se ha vuelto cada vez más habitual.
Pero si hoy el sabor es el objetivo último de un número creciente de profesionales, el color también se encuentra en el foco de atención del sector, tal y como demuestra el colectivo 20 Bajo Cero en su primer encuentro. En el extenso artículo de este número contamos con Mario Masiá, Pablo Galiana, Yon Gallardo, Brígida Hermida, Eva Tamarit, Jordi Domingo, Martín Belmonte, José María Gil, Félix Llinares, Enrique Coloma, Macos Soler y Miguel Ángel Morillo.
REVISTA: Arte Heladero 190
Investigando el sabor y el color
18 recetas
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