La heladería más gastronómica llega con productos especialmente concebidos para trascender la percepción del helado como “golosina” y ofrecer una experiencia de degustación mucho más refinada. Nuevas sensaciones en boca que vienen de la mano de espirituosos de peso y tradición, como los vinos dulces Malvasía de Sitges y el amaretto Disaronno; productos locales de sabor intenso como la cerveza negra tipo Stout de la marca Garage Beer, elaborada en Barcelona; azúcares menos refinados con un dulzor más complejo, como el mascabado y el Demerara; la miel de caña y el chocolate de elaboración propia “bean to bar”. Todos son ingredientes que hacen acto de presencia en una heladería mucho más sensible a la gastronomía. Jaume Turró, Matteo Reggio, César Romero, Jordi Puigvert, David Gil, Adolfo Romero y José Manuel Marcos Candela y otros colaboradores de este nuevo número 194 amplían la paleta de sabores con productos nobles, que articulan un nuevo lenguaje del helado.
REVISTA: Arte Heladero 194
Ampliando la paleta de sabores
20 recetas
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