El sorbete da un paso al frente en un número que exhibe todo su potencial desde vertientes muy variadas. Así lo mostramos en la creatividad desenfadada del polo de Hernán Rodríguez, en portada; el Spritz de Roberto Lobrano; el exotismo de la pitahaya de Lorenzo Garrido; el sorbete de nitrógeno de manzana al horno de Gerardo Caprarulo; las nieves mexicanas de Jorge Vázquez; y el sorbete de almendra de Toritto, de Erika Quattrini y Taila Semerano.
Pero esto no se acaba aquí. Viajamos a Sicilia para cubrir el encuentro Gelato Contemporaneo, que reúne a un granado grupo de profesionales que explora las fronteras del helado en contacto con otras disciplinas. Un auténtico hervidero de ideas y un espacio de debate que os mostramos con todo lujo de detalles en un amplio reportaje.
Y además entrevistamos al equipo de Le Llamber Manín Sucre para enseñaros un proyecto genuino, en el que conviven la heladería y el panettone, la bombonería y las mermeladas, así como las cremas de untar.
REVISTA: Arte Heladero 203
El sorbete, infinito y atemporal
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