Lo bueno, dicen, si breve, dos veces bueno. Pero en pastelería cabría ampliar la afirmación a “si simple, dos veces bueno". Una tesis que defiende con maestría y una dilatada trayectoria el extremeño Fernando Román, que presenta su trabajo más elegante en nuestras páginas. Junto a él otros chefs de proyección internacional y creatividad incombustible asaltan las páginas de este número: Saray y Adrián Ruiz, Lilian Bonnefoi, Jérémy Delteil, Hans Ovando, Gonzalo Jiménez y muchos otros. Mención especial, no os podéis perder el método B·Concept de Jordi Bordas aplicado a una pastelería sin gluten y sin lactosa pero plena de sabor. Alberto Díaz y Belén Gutiérrez nos muestran dos tartaletas de autor desde ITEPPA, Asturias, y todavía nos quedan páginas para los últimos bombones de Melissa Coppel, las nuevas quiches de Jose Romero o las declinaciones de la fresa de Sergio Ortiz. La primavera estalla en Dulcypas.