Con la creatividad y elegancia de figuras como Saray Ruiz, Frank Haasnoot, Graham Mairs, Gustavo Sáez, Abel Bravo o Paulo Airaudo, las páginas de la segunda entrega anual de Dulcypas redescubren la emoción de disfrutar de la mejor pastelería como si fuera algo totalmente nuevo. Belleza, originalidad pero también mucha técnica, con docenas de paso a paso y explicaciones pormenorizadas de la mano de chefs como Hans Ovando o Luciano García. Un poco de innovación para renovar productos como los choux, ahora sin gluten gracias a Betina Montagne y Ricard Martínez; los macarons, ahora en originales troquelados gracias a Martin Lippo, o el milhojas, con una textura crujiente renovada de la mano de Olivier Fernández. El reportaje de la última Copa del Mundo de Pastelería, las masas bien meditadas de Yohan Ferrant, Anna Bellsolá y Tomeu Arbona o los productos de autor de Pepe Rodríguez Isla, Lluís Pérez y Michael Aspiras ponen al broche a casi 300 páginas de conocimiento y diseño en lenguaje dulce.
REVISTA: Dulcypas 465
Innovación, creatividad y mucha técnica
47 recetas
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