No lo decimos nosotros, nos lo demuestran cada vez más profesionales que están viendo en una reivindicación de los productos tradicionales –eso sí, debidamente revisitados- el camino a seguir. Empezando por el nuevo libro de Paco Torreblanca, Radix, en portada, y terminando por un recorrido por seis pastelerías asturianas, el hojaldre se convierte en la nueva estrella. El equipo de pastelería titular de Hofmann nos visita paa ahondar en estas y otras propuestas. Nos recuerdan que en pastelería no hay nada más bonito que un producto goloso. Y no entendáis goloso simplemente como algo a tope de azúcar y grasas, al contrario, las combinaciones de sabores cada vez pueden ser más sutiles y naturales. Mención aparte merece el descubrimiento de la trufa húngara Terfezia. En manos del pastelero Attila Meinhart se convierte en una delicadeza digna de creaciones de pasteles, individuales y postres en plato. Y Walter Vogt pone orden a las mermeladas, jaleas y confituras, Francisco Migoya nos da sabios consejos sobre la masa madre y Ton Cortés descubre todas las claves del Mejor Panettone de España. ¿Regresamos al futuro?