Con David Gil y su equipo de I+Desserts exploramos la vertiente más creativa de la Navidad que, por sorprendente que pueda parecernos, está directamente vinculada a los grandes referentes de siempre: al polvorón, al roscón de reyes y al panettone, reconvertidos en turrones de diseño con los que demostrar una vez más cuantas posibilidades están al alcance del artesano para brindar a sus clientes una Navidad única. Albert Daví, Nina Métayer, Paco Hidalgo, Camila Fiol, Lluc Crusellas, Ester Roelas y Bruno Andreoletti se suman al propósito de brindar una campaña única llena de intensidad de sabor y diseños sugestivos.
No faltan artículos técnicos en manos expertas sobre el panettone o el croissant. Reivindicar la viabilidad de trabajar con ingredientes de proximidad es el propósito de Carles Mampel, Stéphanie Vastel, Oriol Rossell, Ivan Pascual y Javier Moreno. Oriol Balaguer comparte sus éxitos más recientes y también entramos en el Caeulis de Barcelona para disfrutar de unos bocados de palacio en manos de Eddi Arteaga.
REVISTA: Dulcypas 477
Dpas, por una ilusión necesaria
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