Los cuatro rincones de la Península y los cuatro puntos cardinales del globo, nuestra maleta viajera no cesa en este número con el afán de encontrar la pastelería más inquieta y los profesionales que con más acierto responden a las inquietudes por deleitarse con un bocado único. No importa si estás en un restaurante gastronómico, en un hotel, en una cafetería, en una pastelería, una bakery o en un obrador con tienda online… rompemos esquemas porque nos une la pasión. Pasión por ejemplo para gastronomizar la pastelería o para endulzar la cocina. Por eso es bueno recorrer Dubái, Nueva York, Guadalajara (México), Atenas o Bali con tal de dar con esa inspiración rabiosamente actual. La panadería se sube al carro de la excelencia y entra en una nueva era dorada con exponentes brillantes en Madrid, Valencia, Barcelona o Córdoba. ¿Quieres saber lo último que va a sorprender a los japoneses por San Valentín, dar con la última vuelta de tuerca del panettone desde Ámsterdam o redescubrir el placer de decorar un pastel con manga en el corazón de París? DPAS 486 te está esperando.
REVISTA: Dulcypas 486
El DPAS más nómada, rompe esquemas y une pasiones
45 recetas
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