Toni Rodríguez, uno de los impulsores y pioneros de la pastelería vegana en nuestro país, es claro en este número: busca una pastelería sin mentiras. Clara, sabrosa, intensa y en su caso dotada de una conciencia ética (y técnica) que le permite prescindir de ciertos ingredientes. Él encabeza un bloque que en este dedicamos a la pastelería verde. Pero hay otros colores en este número: el dorado intenso de las masas horneadas, que siguen su particular época de esplendor gracias a especialistas como Jordi Morelló, Samuel Suárez y Gerard Gil y Esther Real. La formación sube al primer nivel con el desembarco de Torreblanca en Madrid y las propuestas con sello propio de Belén Melamed. No menos sello propio y otra gama de colores brilla en las propuestas de Matías Veleda, Jorge Gil Yuste, Natalya Prokopenko, Luciano García y Leyre Pedrazuela. Philippe Conticini traza un puente entre la experiencia y la emoción que todo postre debe despertar. ¿Qué color tendría la emoción? ¿Te animas a comprobarlo por ti mismo?
REVISTA: Dulcypas 491
En DPAS, Inspiración, reflexión y emoción
44 recetas
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