La personalidad culinaria se puede expresar de muchas maneras distintas, siempre que la propuesta final sea honesta y de calidad. En Saber y Sabor 185 damos protagonismo a 8 restaurantes de autor muy diferentes entre sí pero que tienen en común esa honestidad y esa apuesta por la calidad gastronómica. Ocho templos de la cocina que tienen una firma muy clara. En total, 130 páginas para adentrarse en la singularidad que Jordi Cruz imprime a ABaC, Angle y Atempo, sus tres palacios de Barcelona; en la compleja sencillez que Pedro Sánchez insufla a su restaurante Bagá; en el savoir faire que José Manuel Miguel aporta al restaurante Beat; o en los matices africanos con los que Jeremy Chan sazona sus platos en el restaurante Ikoyi de Londres. Sin olvidarnos de las propuestas de una chef emergente como es Lara Roguez, al frente de Kraken. O de las transgresoras elaboraciones con las que Rasmus Munk suscita la reflexión en su espectacular Alchemist. En definitiva, ideas muy diversas y muchas recetas para alimentar nuestro cerebro.