Fira de Barcelona organizará el 28 y 29 de septiembre FHG Forum (Food & Hospitality, Turism and Gastronomy Forum) con el objetivo de repensar el futuro de la alimentación y contribuir a la recuperación de la hostelería. Este congreso, con un formato híbrido (virtual y presencial), abordará aspectos cruciales de los sectores representados en salones como Alimentaria, Hostelco y Fòrum Gastronòmic Barcelona.
El evento se dividirá en tres bloques temáticos: Restauración, Foodservice y Producción agroalimentaria; Hostelería, Colectividades y Turismo; y Retail, Gran Distribución Alimentaria y Cadena de Valor. De este modo, a través de conferencias, debates y mesas redondas, se convertirá en uno de los principales espacios de reencuentro y reflexión para la industria.
Algunos de los chefs confirmados hasta el momento son Ferran Adrià, Artur Martínez, Josep Roca y Nandu Jubany, quienes participarán en una mesa redonda en la que se desgranarán claves de éxito para superar la crisis. Asimismo, Adrià y Roca también impartirán ponencias individuales sobre la importancia de la formación en gestión para la restauración y la filoxera del ser humano respectivamente.
FHG Forum combinará una parte presencial donde los asistentes podrán acudir a las diversas sesiones programadas durante las dos jornadas, con una plataforma virtual que retransmitirá por streaming todas las conferencias con traducción simultánea para lograr un mayor alcance.