ChefFerran Adrià
ElBulliFoundation
Descubrir chef11 platos icónicos de una década marcada por la globalización
Saber y Sabor
−20 jun 202320 junio, 2023
Más de 40 grandes chefs, unidos para reivindicar el camino andado
Saber y Sabor
−1 mar 20211 marzo, 2021
FHG Forum, nueva cita en Barcelona para abordar la recuperación de la hostelería
Saber y Sabor
−14 sept 202014 septiembre, 2020
Arranca #GastronomikaLive, un encuentro digital con más de 50 cocineros
Saber y Sabor
−4 may 20204 mayo, 2020
La Bullipedia explora los productos gastronómicos no elaborados
Saber y Sabor
−10 feb 202010 febrero, 2020
Ángel León reúne a 80 cocineros para debatir sobre el futuro del mar
Saber y Sabor
−9 sept 20199 septiembre, 2019
Blumenthal, Adrià, Cantu y los Roca, premiados en la primera edición de los Sferic Awards
Fernando Toda
−8 mar 20198 marzo, 2019
La relación entre ciencia y cocina, analizada a fondo en un nuevo congreso
Fernando Toda
−15 feb 201915 febrero, 2019