¡Bienvenido 2023! Empieza un nuevo año y, como es habitual, hacemos repaso de los contenidos más vistos en www.saberysabor.com para seguir trabajando en artículos y recetas que respondan a vuestros intereses o inquietudes.

Analizando Google Analytics, nos alegra afirmar que nuestra página web sigue siendo un referente para los cocineros profesionales. Algunas cifras a destacar: 150.607 usuarios nuevos, 323.918 visualizaciones de página y 184.106 sesiones. Además, la duración media de la sesión ha subido un 1,05% respecto a 2021.

Gracias por vuestra confianza, en este 2023 seguiremos manteniéndoos informados de todo lo que ocurre en el sector.

RECETAS. Los concursos mandan

Bombón de gamba roja

El apartado de recetas, con más de 11.000 visualizaciones, es el más consultado.  Como dato curioso, la segunda y tercera receta más visitadas corresponden a platos que han sido premiados, algo que confirma la gran expectación que despiertan las competiciones en nuestro sector.

Bombón de gamba roja bañado en oro, de José Manuel Miguel

La trucha de la seda de Gamberro, mejor plato de trucha de España

Vermut en tres mordiscos, plato ganador del Concurso de Cocina Joven de Catalunya

CHEFS. Nombres en mayúscula

René Redzepi, Feran Adrià y Juan Mari Arzak

Las fichas de chefs más visitadas en la web son las de tres profesionales que prácticamente no necesitan presentación. René Redzepi, considerado padre de la nueva cocina nórdica; el transgresor Ferran Adrià y el histórico Juan Mari Arzak.

René Redzepi

Ferran Adrià

Juan Mari Arzak

ARTÍCULOS

Cuando hablamos de artículos, este año han destacado aquellos que se centran en figuras  y en ideas para marcar la diferencia.

La cocina de la naturalidad de Alain Ducasse en 5 + 1 platos

6 petit fours para cerrar con éxito un menú