¡Bienvenido 2023! Empieza un nuevo año y, como es habitual, hacemos repaso de los contenidos más vistos en www.saberysabor.com para seguir trabajando en artículos y recetas que respondan a vuestros intereses o inquietudes.
Analizando Google Analytics, nos alegra afirmar que nuestra página web sigue siendo un referente para los cocineros profesionales. Algunas cifras a destacar: 150.607 usuarios nuevos, 323.918 visualizaciones de página y 184.106 sesiones. Además, la duración media de la sesión ha subido un 1,05% respecto a 2021.
Gracias por vuestra confianza, en este 2023 seguiremos manteniéndoos informados de todo lo que ocurre en el sector.
RECETAS. Los concursos mandan
El apartado de recetas, con más de 11.000 visualizaciones, es el más consultado. Como dato curioso, la segunda y tercera receta más visitadas corresponden a platos que han sido premiados, algo que confirma la gran expectación que despiertan las competiciones en nuestro sector.
Bombón de gamba roja bañado en oro, de José Manuel Miguel
La trucha de la seda de Gamberro, mejor plato de trucha de España
Vermut en tres mordiscos, plato ganador del Concurso de Cocina Joven de Catalunya
CHEFS. Nombres en mayúscula
Las fichas de chefs más visitadas en la web son las de tres profesionales que prácticamente no necesitan presentación. René Redzepi, considerado padre de la nueva cocina nórdica; el transgresor Ferran Adrià y el histórico Juan Mari Arzak.
ARTÍCULOS
Cuando hablamos de artículos, este año han destacado aquellos que se centran en figuras y en ideas para marcar la diferencia.
La cocina de la naturalidad de Alain Ducasse en 5 + 1 platos