TemaLibros y Novedades Editoriales
La esencia de la cocina española de Taberna Arzábal en un nuevo libro
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−24 mar 202124 marzo, 2021
Recetas y consejos de Romain Fornell, embajador de la cocina francesa, en "Chef"
Saber y Sabor
−10 mar 202110 marzo, 2021
La cocina marroquí, a fondo en Najat, el gran libro de la chef Najat Kaanache
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−15 feb 202115 febrero, 2021
Cocina saludable, francesa, marroquí y emblemática en Planeta Gastro
Saber y Sabor
−7 ene 20217 enero, 2021
El libro "Cocina francesa paso a paso" de Guillaume Gomez, ahora en español
Saber y Sabor
−5 nov 20205 noviembre, 2020
Sublimation, de Paco Roncero, al descubierto en un nuevo libro
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−29 oct 202029 octubre, 2020
El 25 aniversario de Casa Marcial, protagonista de un nuevo libro
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−23 oct 202023 octubre, 2020
La Bullipedia explora los productos gastronómicos no elaborados
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−10 feb 202010 febrero, 2020
La caza y su potencial culinario, protagonistas del libro del chef Bruno Doucet
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−23 ene 202023 enero, 2020