Las noticias y artículos monográficos más destacados sobre nuevas técnicas desarrolladas por o para el cocinero profesional.
TemaTécnicas de Cocina Profesional
La importancia de los cortes en la sal, por Mario Sandoval
Saber y Sabor
−21 feb 202321 febrero, 2023
Dos ideas de aprovechamiento marino para aplicar en la cocina
Saber y Sabor
−15 feb 202315 febrero, 2023
Cuatro técnicas de conservación de Pedro Bargero para mejorar el pescado
Saber y Sabor
−19 ene 202319 enero, 2023
4 ingredientes tecnológicos para aligerar los postres, según Jordi Puigvert
Saber y Sabor
−10 may 202210 mayo, 2022
Ultrasonidos y fluidos supercríticos, dos técnicas para dar intensidad aromática a la trufa
Saber y Sabor
−26 abr 202226 abril, 2022
Luca Marchini: “Las autoclaves me han ayudado a crear una gama de conservas para los hogares”
Saber y Sabor
−16 jun 202116 junio, 2021
Josh Niland y la maduración en el pescado: claves y ventajas
Saber y Sabor
−28 dic 202028 diciembre, 2020