ChefMario Sandoval
Coque
Descubrir chef11 platos emblemáticos de 2013 a 2022, una década de reflexión
Saber y Sabor
−12 jul 202312 julio, 2023
La captación de talento y el Eatertainment, a debate en HIP 2023
Saber y Sabor
−27 feb 202327 febrero, 2023
La importancia de los cortes en la sal, por Mario Sandoval
Saber y Sabor
−21 feb 202321 febrero, 2023
El producto mediterráneo se pone en valor en el D*na Festival
Saber y Sabor
−4 oct 20224 octubre, 2022
50 actividades y 35 estrellas Michelin en Alimentaria & Hostelco
Saber y Sabor
−1 abr 20221 abril, 2022
Más de 30 chefs participan en el evento solidario ChefsForChildren
Saber y Sabor
−19 mar 202119 marzo, 2021
Los hermanos Sandoval lanzan el servicio a domicilio CoquettoGo
Saber y Sabor
−22 may 202022 mayo, 2020