El sector de la alta cocina no para de sumar nuevos proyectos y aperturas por todo el mundo. En Saber y Sabor vamos apuntando los establecimientos de interés que están surgiendo.
TemaAperturas y Nuevos Restaurantes

4 curiosidades de Fontané, el nuevo restaurante de los hermanos Roca

−20 mar 202520 marzo, 2025

Artur Martínez traslada su restaurante AÜRT al centro de Barcelona y prepara la apertura de MÖN

−3 mar 20253 marzo, 2025

Los hermanos Roca abren TimeSpirit en Escocia, su primer restaurante fuera de España

−8 oct 20248 octubre, 2024

Ramón Freixa cierra su dos estrellas Michelin para abrir un nuevo restaurante en Madrid

−17 sept 202417 septiembre, 2024

Vii, nuevo bar de vinos, tapas y platillos de los hermanos Roca en Girona

−1 ago 20241 agosto, 2024


Dani García recupera la cocina de sus orígenes y abre Tragabuches en Madrid

−29 dic 202329 diciembre, 2023


Paco Méndez y Albert Adrià abren Taco Méndez, un pop-up de cocina mexicana en Barcelona

−22 sept 202322 septiembre, 2023

Sa Capella reabre sus puertas y da protagonismo al producto local ibicenco

−21 sept 202321 septiembre, 2023

Cocina aragonesa creativa en el nuevo espacio gastronómico Canfranc Express

−10 jul 202310 julio, 2023

Bascoat, nuevo restaurante de Nagore Irazuegi y Rodrigo García que rinde homenaje a la cocina vasca

−5 jul 20235 julio, 2023