El sector de la alta cocina no para de sumar nuevos proyectos y aperturas por todo el mundo. En Saber y Sabor vamos apuntando los establecimientos de interés que están surgiendo.
TemaAperturas y Nuevos Restaurantes
Los hermanos Roca abren TimeSpirit en Escocia, su primer restaurante fuera de España
Saber y Sabor
−8 oct 20248 octubre, 2024
Ramón Freixa cierra su dos estrellas Michelin para abrir un nuevo restaurante en Madrid
Saber y Sabor
−17 sept 202417 septiembre, 2024
Vii, nuevo bar de vinos, tapas y platillos de los hermanos Roca en Girona
Saber y Sabor
−1 ago 20241 agosto, 2024
Dani García recupera la cocina de sus orígenes y abre Tragabuches en Madrid
Saber y Sabor
−29 dic 202329 diciembre, 2023
Paco Méndez y Albert Adrià abren Taco Méndez, un pop-up de cocina mexicana en Barcelona
Saber y Sabor
−22 sept 202322 septiembre, 2023
Sa Capella reabre sus puertas y da protagonismo al producto local ibicenco
Saber y Sabor
−21 sept 202321 septiembre, 2023
Cocina aragonesa creativa en el nuevo espacio gastronómico Canfranc Express
Saber y Sabor
−10 jul 202310 julio, 2023
Bascoat, nuevo restaurante de Nagore Irazuegi y Rodrigo García que rinde homenaje a la cocina vasca
Saber y Sabor
−5 jul 20235 julio, 2023
Óscar Velasco y Montse Abellà abren conjuntamente un nuevo restaurante en Madrid
Saber y Sabor
−2 jun 20232 junio, 2023