Joan es el mayor de los hermanos Roca. Dirige la cocina de El Celler de Can Roca, restaurante de Girona con tres estrellas Michelin y seleccionado en varias ocasiones como el mejor restaurante del mundo.
ChefJoan Roca
El Celler de Can Roca
Descubrir chefLos hermanos Roca abren TimeSpirit en Escocia, su primer restaurante fuera de España
Saber y Sabor
−8 oct 20248 octubre, 2024
San Sebastian Gastronomika 2024: cartel espectacular y homenaje a Pedro Subijana
Saber y Sabor
−16 ago 202416 agosto, 2024
Vii, nuevo bar de vinos, tapas y platillos de los hermanos Roca en Girona
Saber y Sabor
−1 ago 20241 agosto, 2024
6 maneras de desdibujar la frontera entre la cocina y la pastelería
Saber y Sabor
−24 may 202424 mayo, 2024
Esperit Roca, nuevo restaurante que reinterpreta platos icónicos de El Celler
Saber y Sabor
−8 may 20248 mayo, 2024
Más de 16 estrellas Michelin iluminan un Saber y Sabor renovado y más técnico que nunca
Saber y Sabor
−7 feb 20247 febrero, 2024
Más de 220 ponentes, nuevos concursos y espacio foodtech en Madrid Fusión
Saber y Sabor
−18 ene 202418 enero, 2024
Más de 120 actividades y 200 ponentes en el programa del Gastronomic Forum Barcelona
Saber y Sabor
−17 oct 202317 octubre, 2023
11 platos icónicos de una década marcada por la globalización
Saber y Sabor
−20 jun 202320 junio, 2023
La cocina comprometida con la biodiversidad, eje del Gastronomic Forum Barcelona
Saber y Sabor
−15 jun 202315 junio, 2023