Joan es el mayor de los hermanos Roca. Dirige la cocina de El Celler de Can Roca, restaurante de Girona con tres estrellas Michelin y seleccionado en varias ocasiones como el mejor restaurante del mundo.
ChefJoan Roca
El Celler de Can Roca
Descubrir chef
4 curiosidades de Fontané, el nuevo restaurante de los hermanos Roca

−20 mar 202520 marzo, 2025

Los hermanos Roca abren TimeSpirit en Escocia, su primer restaurante fuera de España

−8 oct 20248 octubre, 2024

San Sebastian Gastronomika 2024: cartel espectacular y homenaje a Pedro Subijana

−16 ago 202416 agosto, 2024

Vii, nuevo bar de vinos, tapas y platillos de los hermanos Roca en Girona

−1 ago 20241 agosto, 2024

6 maneras de desdibujar la frontera entre la cocina y la pastelería

−24 may 202424 mayo, 2024

Esperit Roca, nuevo restaurante que reinterpreta platos icónicos de El Celler

−8 may 20248 mayo, 2024

Más de 16 estrellas Michelin iluminan un Saber y Sabor renovado y más técnico que nunca

−7 feb 20247 febrero, 2024


Más de 220 ponentes, nuevos concursos y espacio foodtech en Madrid Fusión

−18 ene 202418 enero, 2024


Más de 120 actividades y 200 ponentes en el programa del Gastronomic Forum Barcelona

−17 oct 202317 octubre, 2023

11 platos icónicos de una década marcada por la globalización

−20 jun 202320 junio, 2023