ChefJordi Roca
Rocambolesc
Descubrir chef6 chefs escogerán el mejor bombón artesano de España 2025
Ana Rodríguez
−17 dic 202417 diciembre, 2024
Pastelería inclusiva y postres de grandes restaurantes en Gastronomic Forum Barcelona
Dulcypas
−24 oct 202424 octubre, 2024
Los hermanos Roca abren TimeSpirit en Escocia, su primer restaurante fuera de España
Saber y Sabor
−8 oct 20248 octubre, 2024
Los smartphones 'comestibles' de Jordi Roca, en edición limitada
Arte Heladero
−2 ago 20242 agosto, 2024
Vii, nuevo bar de vinos, tapas y platillos de los hermanos Roca en Girona
Saber y Sabor
−1 ago 20241 agosto, 2024
La pastelería de restaurante reclama su lugar en el olimpo gastronómico. 8+1 grandes exponentes
Jaume Cot
−23 jul 202423 julio, 2024
Rocambolesc colabora con B3TTER para lanzar un sorbete muy saludable
Arte Heladero
−19 jul 202419 julio, 2024
La gran Gala de la Pastelería Catalana premia jóvenes talentos y familias con trayectorias exitosas
Dulcypas
−10 jun 202410 junio, 2024
6 maneras de desdibujar la frontera entre la cocina y la pastelería
Saber y Sabor
−24 may 202424 mayo, 2024
Esperit Roca, nuevo restaurante que reinterpreta platos icónicos de El Celler
Saber y Sabor
−8 may 20248 mayo, 2024