Es un tipo de evento de los que despierta más expectación en el sector de la pastelería profesional. Recorremos desde las grandes competiciones internacionales por equipos, como la Copa del Mundo de Lyon, a las especializadas en chocolate y de carácter individual como el World Chocolate Masters, pasando por otros muchos premios y títulos nacionales.
TemaConcursos
6 chefs escogerán el mejor bombón artesano de España 2025
Ana Rodríguez
−17 dic 202417 diciembre, 2024
Zaguirre, en Terrassa, elabora el mejor turrón de yema quemada
Ana Rodríguez
−29 nov 202429 noviembre, 2024
Estos son los candidatos de los 18 países que competirán en la Coupe du Monde de la Pâtisserie 2025
Ana Rodríguez
−21 nov 202421 noviembre, 2024
Miguel Ángel Castro gana el Concurso Mejor Artesano del Panettone Ibérica de Irca
Ana Rodríguez
−19 nov 202419 noviembre, 2024
La tercera edición del Mejor turrón de yema se solidariza con los afectados por la DANA
Ana Rodríguez
−19 nov 202419 noviembre, 2024
El XII concurso de recetas Taisi se inspira en el jengibre
Ana Rodríguez
−13 nov 202413 noviembre, 2024
Tonatiuh Cortés arrebata el podio a Italia y se proclama campeón del mundo de panettone 2024
Ana Rodríguez
−11 nov 202411 noviembre, 2024
Las pastelerías Pontón y García Leñero se imponen en la I Mejor Corona de la Almudena
Ana Rodríguez
−8 nov 20248 noviembre, 2024
Georgina Reinares gana el premio a la excelencia The Baker 2024
Ana Rodríguez
−7 nov 20247 noviembre, 2024
Toni Vera y Felipe de Santa Cruz, ganadores del concurso Mejor Panettone de España 2024
Ana Rodríguez
−6 nov 20246 noviembre, 2024
DPAS convoca la segunda edición del Mejor Bombón Artesano de España en 2025
Ana Rodríguez
−4 nov 20244 noviembre, 2024
La pastelería Oriol Carrió de Barcelona elabora el mejor panellet de piñones
Dulcypas
−17 oct 202417 octubre, 2024