Es un tipo de evento de los que despierta más expectación en el sector de la pastelería profesional. Recorremos desde las grandes competiciones internacionales por equipos, como la Copa del Mundo de Lyon, a las especializadas en chocolate y de carácter individual como el World Chocolate Masters, pasando por otros muchos premios y títulos nacionales.
TemaConcursos


España vuelve a la Copa del Mundo de Pastelería. ¡Te presentamos al equipo!

−11 mar 202511 marzo, 2025

¿Quieres convertirte en el mejor chocolatero júnior? Vuelve el concurso Generación Belcolade

−10 mar 202510 marzo, 2025




Cuenta atrás para escoger la Mejor Mona de Pascua de Catalunya 2025

−18 feb 202518 febrero, 2025

Tres aspirantes en la semifinal ibérica del World Chocolate Masters

−4 feb 20254 febrero, 2025

II Concurso Mejor Bombón Artesano de España. El bombón como símbolo de resistencia

−2 feb 20252 febrero, 2025


España, subcampeona en el campeonato mundial de panadería Bread in the City

−22 ene 202522 enero, 2025

España, optimista y bien preparada para el campeonato de panadería Bread in the City

−16 ene 202516 enero, 2025