ChefMarcos Díaz

España vuelve a la Copa del Mundo de Pastelería. ¡Te presentamos al equipo!

−11 mar 202511 marzo, 2025

México, Perú y chefs multipremiados en la VIII Mostra de Pastisseria de Sant Vicenç

−15 ene 202515 enero, 2025

La evolución de los cakes e individuales de Marcos Díaz en Iteppa

−21 oct 202421 octubre, 2024

Texturas de Madagascar, de Marcos Díaz, mejor turrón creativo de España

−14 oct 202414 octubre, 2024

Puratos busca al mejor chocolatero júnior para ampliar su Generación Belcolade

−30 abr 202430 abril, 2024

Marcos Díaz. Gorilas y panteras de chocolate, agua y 3D | Pascua 2024 (V)

−26 mar 202426 marzo, 2024

El ganador del MMAPE y el mejor bombón de España en los seminarios técnicos de Intersicop

−4 ene 20244 enero, 2024


Un renovado MMACE y 13 grandes pastry chefs se dan cita en Mediterránea Gastrónoma

−24 oct 202324 octubre, 2023
